Salate: 6,20 € – Fleischgerichte: 7,30 € – Veggy: 6,70 €

Salat der Woche

03.06. bis 07.06. Salat mit Thunfisch, Mais und roten Zwiebeln (a,d,j)
10.06. bis 14.06. Blattsalat mit geräucherter Putenbrust (a,b,j)
17.06. bis 21.06.Salat „Italia“ mit Rucola, Tomaten und Schinken (a,j)
24.06. bis 28.06. Salatteller mit Käse und Kochschinken (a,g,j)

Juni ’24

MO 03.06.
Hähnchen Piccata dazu Nudeln und Tomatensauce (a,c,g)
vegetarisches Schnitzel Emmental mit Kartoffeln und Bechamelsauce dazu Feldsalat (a,c,g)

DI 04.06.
Nudelauflauf mit Schinken, Gemüse und mit Käse überbacken (a,c,g,i)
Spaghetti Carbonara ohne Speck mit Erbsen und Parmesankäse (a,g)

MI 05.06.
Knusperfischfilet mit Dillsauce dazu Kartoffeln, Brokkoli (c,d,g,j)
Gemüseauflauf „Gärtnerin Art“ (a,c,g,i)

DO 06.06.
Putengulasch mit Spätzle (c,g)
vegetarische Moussaka – Kartoffel-Gemüse-Auflauf (a,g)

FR 07.06.
Rinderfrikadelle mit Kartoffeln, Prinzessbohnen und Sauce (1,4,a,c,g,j)
Germknödel mit Kirschen und Vanillesauce (a,c,g)

MO 10.06.
Feine Kartoffelsuppe mit Karotten, Lauch und Rindfleisch (4,c,g,j)
Reibekuchen mit Apfelmus und Zucker und Zimt (a,c)

DI 11.06.
Putenrollbraten mit Kartoffeln und Blumenkohl (a,h)
Rahmspinat mit Kartoffeln und Eier

MI 12.06.
Fischnuggets mit Salzkartoffeln, Zitronensauce und Karotten (a,d,g,j)
Quarkküchlein aus Kartoffeln und Quark,ohne Rosinen mit Apfelmus (9,a,g)

DO 13.06.
Cordon bleu (Geflügel) mit Rahmsauce und Kartoffeln (a,c,g)
Senfeier mit Kartoffeln dazu Salatbeilage (a,c,g,j)

FR 14.06.
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Rahmsauce und Kartoffeln (a,c,g)
Lasagne mit mediterranem Gemüse und Parmesan (a,g,j)

MO 17.06.
Seelachs à la Bordelaise mit Kartoffeln und Kräutersauce (a,d,g)
Wok-Geschnetzeltes mit buntem Gemüse, dazu Reis (a,c,g)

DI 18.06.
Geflügel-Jagdwurst-Gulasch mit Vollkornnudeln (2,a,c,g)
Pfannkuchen mit Apfelmus (a,g)

MI 19.06.
Kasselerbraten mit Sauerkraut und Kartoffelnklößchen (a,c,g,j)
Paprikaragout (vegetarisch) mit Vollkornnudeln (a)

DO 20.06.
Hühnerfrikassee mit Karotten und Erbsen dazu Reis (a,g)
Gourmet Eieromlett mit Gemüse, Kartoffeln, Käse und Sahnesauce, dazu Tomatensalat (a,c,g,i)

FR 21.06.
Hähnchenbrust, Tomatensauce und Nudeln
Milchreis mit Apfelmus und Zucket und Zimt

MO 24.06.
Rinderhackfleischbällchen mit Tomatensauce und Reis (a,c,g,j
vegetarische Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce dazu Reis (a,f,i,j)

DI 25.06.
Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Rahmsauce, Mais und Kartoffeln (a,c,g)
Käsespätzle „Allgäuer Art“ mit Käse und Zwiebel dazu Blattsalat (a,c,g

MI 26.06.
Rotbarschfilet (paniert) mit Dillsauce und Kartoffelpüree (a,d,g,j)
Gemüsetasche mit Béchamelsauce und Kartoffeln (a,c,g)

DO 27.06.
Hähnchen-Roulade mit Blattspinat-Käse-Füllung dazu Kartoffeln und Rahmsauce (a,g)
Spiralnudeln mit Tomatenkräutersauce dazu Karottensalat (g)

FR 28.06.
Geflügelfrikadelle mit Kartoffeln und Zwiebelsauce (a,c,g,j)
Makkaroni mit vegetarischer Bolognese und Reibekäse (a,f,i,g)