Salate: 6,20 € – Fleischgerichte: 7,30 € – Veggy: 6,70 €
Salat der Woche
23.09. bis 27.09. Gemischter Salat mit gebratenen Champignons
30.09. bis 04.10. Salatteller mit Käse und Kochschinken (a,g,j)
07.10. bis 11.10. Salat mit Thunfisch, Mais und roten Zwiebeln
14.10. bis 18.10. Salat „ Italia“ mit Rucola, Tomate und Schinken
21.10. bis 25.10. Salat mit Hähnchen und Ananas im Speckmantel
28.10. bis 01.11. bunter Salat mit Gurke und Tomate
September ’24
MI 25.09.
Pasta-Pfanne mit Hähnchenbrustfleisch, Paprika, Tomaten, Brokkoli und Zwiebeln (a)
Gemüse-Köttbullar mit fruchtigen Tomatensauce dazu Reis (a,c,g)
DO 26.09.
Pangasius paniert mit Salzkartoffeln und Sahne-Erbsen-Möhren (a,c,d,g)
Gabelspaghetti mit Brokkoli-Käse-Sauce (a,g)
FR 27.09.
Fruchtiges Putengeschnetzeltes mit Lauch und Äpfeln dazu Spätzle (a,c,g)
Spiralnudeln mit Tomatenkräutersauce Reibekäse (a,c,g)
MO 30.09.
Bockwurst mit Kartoffelpüree und Erbsen-Möhren-Sahne (a,g,i)
Back-Camembert mit Apfel-Orangen-Salat und Preiselbeeren (a,g)
Oktober ’24
DI 01.10.
Gabelspaghetti mit Rinderbolognese und Reibekäse (a,f,i,g)
Germknödel mit Kirschen und Vanillesauce (a,c,g)
MI 02.10.
Nudelauflauf mit Schinken, Gemüse und mit Käse überbacken (a,c,g,i)
Eieromelett mit Gemüse,Käse,Kartoffeln und Sahnesauce
DO 03.10. Feiertag
FR 04.10.
Königsberger Klopse (Geflügel) mit Reis und Sauce (9,a,c,g)
Nudelauflauf mit Erbsen und Möhren und mit Käse überbacken (a,c,g)
MO 07.10.
Geflügel-Jagdwurst-Gulasch mit Vollkornnudeln (2,a,c,g)
Gemüsefrikadelle mit Kartoffeln und Sauce (a,c,g)
DI 08.10.
Bohneneintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln (a,j)
Vollkornnudeln mit Paprikaragout (a)
MI 09.10.
Texas-Hacksteak vom Rind mit Gemüse und Kartoffeln (4,a)
Gemüsetasche mit Béchamelsauce und Kartoffeln (a,c,g)
DO 10.10.
Hähnchenbrust mit Cornflakes-Panade dazu Kartoffelpüree und Eisbergsalat (1,4,a,g)
Makkaroni mit vegetarischer Bolognese (a,f,i,g)
FR 11.10.
Seelachsfilet à la Bordelaise mit Kartoffeln und Kräutersauce (a,d,g)
Grießbreit mit Apfel und Zucker-Zimt (a,g,)
MO 14.10.
Putengulasch mit Nudeln (c,g)
Linsensuppe mit Kartoffeln, Karotten und Kräutern dazu Brötchen (a,c,g,i)
DI 15.10.
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Erbsen (a,c,g,)
Nudeln mit Gemüseragout (a,c)
MI 16.10.
Cordon Bleu (Geflügel) mit Rahmsauce und Kartoffeln (a,c,g)
Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken (a,c,g)
DO 17.10.
Knusperfischfilet mit Reis und Sauce (c,d,g,j)
Nudelsuppe mit Gemüse mit Brötchen (a,c,g)
FR 18.10.
Hühnerfrikassee mit Karotten und Erbsen dazu Reis (a,g)
Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Kräuterquark und Kartoffeln (4,g,j)
MO 21.10.
Möhren-Kohlrabi-Eintopf mit Rindfleisch (a,i,j)
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung dazu Tomatensauce und Mozzarella (a,c,g)
DI 22.10.
Hähnchenbrust natur mit Rahmsauce, Kaisegemüse und Nudeln (a,c,g)
Vegetarische Frikadelle mit Kartoffelpüree und Rahmsauce (a,g)
MI 23.10.
Kap-Seehecht mit Salzkartoffeln, Zitronensauce und Brokkoli (a,d,g,j)
Kaiseschmarrn ohne Rosinen mit Vanillesauce (1,a,c,g)
DO 24.10.
Putengeschnetzeltes mit Bauerngartengemüse und Spätzle (a,c,g,j)
Gebackene Rosmarinkartoffeln mit Champignonrahmsauce und Blattsalat (a,g)
FR 25.10.
Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Champignonrahmsauce und Kartoffeln (a,c,g)
Gemüse-Köttbullar mit einer fruchtigen Tomatensauce, dazu Reis (a,c,g)
MO 28.10.
Feine Kartoffelsuppe mit Karotten, Lauch und Rind (4,c,g,j)
Schupfnudel-Pfanne „vegetarisch“ mit Paprika, Mais und Bohnen (a,c,g)
DI 29.10.
Putenschnitzel „natur“ mit Rahmsauce, Möhrengemüse und Spätzle (a,g)
Spaghetti „Carbonara“ ohne Speck mit Erbsen und Parmesankäse (a,g)
MI 30.10.
Rindergulasch mit Nudeln (a.c.g)
Karottensuppe mit Kartoffelwürfel dazu Brötchen (a,g,i,j)
DO 31.10.
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree dazu Erbsen und Möhren (a,c,d,g
Veggie Schnitzel mit Rahmsauce dazu Kartoffeln (a,c,g,i)