Salate: 6,20 € – Fleischgerichte: 7,30 € – Veggy: 6,70 €

Salat der Woche

03. bis 06.02. Salat mit Thunfisch, Mais und roten Zwiebeln (a,d,j)
10. bis 14.01. Blattsalat mit geräucherter Putenbrust (a,b,j)
17. bis 21.02. Salat „Italia“ mit Rucola, Tomaten und Schinken (a,j)
24. bis 28.02. Salatteller mit Käse und Kochschinken (a,g,j)

Ständige Gerichte

Bindseilteller
mit Bratkartoffeln und Spiegelei € 13,80

Schnitzel Wiener Art
mit Pommes und Salat € 13,20

Vier G Burger
saftiges Rindfleisch mit Tomaten, Gurke, Burgersauce, Senf, Ketchup, Röstzwiebeln und Pommes € 14,40

Currywurst
Currysauce und Pommes € 9,50

Gemischter Salat
– mit Tomate und Mozzarella 13,80 – mit gebratener Hähnchenbrust € 14,20

Ofenkartoffel (mit gemischtem Salat)
– mit Sour Creme € 9,60
– mit gebratener Hähnchenbrust €12,90

Februar ’25

MO 03.02.
Reis mit Hackfleischbällchen vom Rind dazu Tomatensauce (a,i)
Spätzle mit Tomatensauce und Mozzarellawürfel dazu Salatbeilage (a,c,g,j)

DI 04.02.
Fischnuggets mit Salzkartoffeln, Zitronensauce und Karotten (a,d,g,j)
Gebackene Rosmarinkartoffeln mit Champignonrahmsauce (a,g)

MI 05.02. MITTAGSTISCH HEUTE NUR AUSSER HAUS
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Champignonrahmsauce und Kartoffeln (a,c,g)
Quarkküchlein aus Kartoffeln und Quark,ohne Rosinen mit Apfelmus (9,a,g)

DO 06.02.
Geflügelfrikadelle mit Reis, Rahmsauce und Brokkoli (a,c,g,j)
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung dazu Tomatensauce und Mozzarella (a,c,g)

FR 07.02.
Hühnereintopf mit Geflügelklößchen und Gemüse dazu Brötchen (a,c)
Ofenkartoffel mit Sour Cream dazu Salatbeilage (g,j)

MO 10.02.
Königsberger Klopse (Schwein, Rind) mit Reis (9,a,c,g)
Nudeln mit Brokolli-Sahne-Sauce (a,c,h)

DI 11.02.
Seelachs ‚Fischli'( Fischnuggets in Maispanade) Kartoffelpüree und Sauce.(a,d,g,j)
Veggie Schnitzel mit Rahmsauce dazu Kartoffeln (a,c,g,i)

MI 12.02.
Hähnchen Crossis mit Ketchup und Nudeln (a,c,g)
Gemüsetasche mit Béchamelsauce und Kartoffeln (a,c,g)

DO 13.02.
Köttbullar vom Rind mit Reis und Rahmsauce (7,a,c,g,j)
Vegetarische Frikadelle mit Kartoffelpüree und Rahmsauce (a,g)

FR 14.02.
Cevapici (Schweine- und Rindfleisch) dazu Tomatensauce und Reis (a,c,g)
Karottensuppe mit Kartoffelwürfel dazu Brötchen (a,g,i,j)

MO 17.02.
Hähnchen-Roulade mit Blattspinat-Käse-Füllung dazu Kartoffeln und Rahmsauce (a,g)
Tortellini in Käsesahnesauce mit Brokkoli, Karotte und Paprika (a,c,g)

DI 18.02.
Seelachs paniert mit Kartoffeln und Sahnen-Erbsen-Möhren.(a,d,g,j)
Gemüse-Köttbullar mit fruchtigen Tomatensauce dazu Reis (a,c,g

MI 19.02.
Rindergulasch mit Nudeln und Rotkohl (a,c,g)
Pfannkuchen mit Apfelmus (a,g)

DO 20.02.
Cordon Bleu (Geflügel) mit Rahmsauce, Kartoffeln und blumenkohl (a,c,g)
Back-Camembert mit Apfel-Orangen-Salat und Preiselbeeren (a,g)

FR 21.02.
Leberkäse (Schwein) mit Röstkartoffeln und Eisbergsalat mit Joghurtdressing (a,i)
Feine Linsensuppe mit Brötchen (a,c,g)

MO 24.02.
Putenschnitzel „natur“ mit Rahmsauce, Möhrengemüse und Spätzle (a,g)
Makkaroni mit vegetarischer Bolognese (a,f,i,g)

DI 25.02.
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree dazu Mais (a,c,d,g)
Kaiserschmarren ohne Rosinen mit Vanillesauce (1,a,c,g)

MI 26.02.
Hackbraten vom Rind,Prinzessbohnen,Kartoffeln und Bratensauce (7, a, c, g, j)
vegetarische Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce dazu Reis (a,f,i,j)

DO 27.02.
Hühnerfrikassee mit Karotten und Erbsen dazu Reis (a,g)
Germknödel mit Kirschen und Vanillesauce (a,c,g)
Hähnchen-Roulade mit Blattspinat-Käse-Füllung dazu Kartoffeln und Rahmsauce

FR 28.02.
Hähnchenbrust natur mit Rahmsauce, Kaisegemüse und Nudeln (a,c,g)
Buchstaben-Nudelsuppe mit Gemüse dazu Brötchen(a,g,c)