Ab dem 01. Januar greift der neue MWSt von 19%. Diese müssen wir leider in unserer Kalkulation berücksichtigen.
Salate: 6,20 € – Fleischgerichte: 7,30 € – Veggy: 6,70 €

Februar ’24

Salat der Woche


29.01. – 02.02. Blattsalat mit geräucherter Putenbrust (a,j)
05.02. – 09.02. Salat mit Thunfisch, Mais und roten Zwiebeln (a,d,j)
12.02. – 16.02. Schopsky-Salat mit Schafskäse (a,j)
19.02. – 23.02. Salat „Italia“ mit Rucola, Tomaten und Schinken (a,j)
26.02 & 27.02. Salatteller mit Käse und Kochschinken (a,g,j)
28.02. – 01.03. Blattsalat mit geräucherter Putenbrust (a,b,j)

Do 01.02.
Frikadelle (Rindfleisch) dazu Tomatensauce, Brokkoli und Reis (a,c,g)
Kartoffeleintopf mit Brötchen (a)

Fr 02.02.
Cordon bleu (Geflügel) mit Rahmsauce und Kartoffeln (a,c,g)
Spaghetti „Carbonara Art“ mit Erbsen (a,g)

Mo 05.02.
Seelachs mit Tomaten und Kräutern mariniert mit Karotten und Hochzeitskartoffeln (a,c,d,g)
Kaiserschmarrn ohne Rosinen mit Vanillesauce (a,c)

Di 06.02.
Puten-Lasagne mit Tomaten, Putenhackfleisch und Zwiebeln in Béchamelsauce überbacken mit Käse (a,g,j)
Falafel mit Krautsalat, Zaziki und Reis (a,c,g,k)

Mi 07.02.
Nudelauflauf mit Schinken, Gemüse und mit Käse überbacken (a,c,g,i)
Kaiserschmarren mit Vanille Sauce (a,c,g)

Do 08.02.
Hähnchenbrust mit Cornflakes-Panade dazu Kartoffelpüree und Eisbergsalat (1,4,a,g)
Kartoffelauflauf mit Gemüse (a,g)

Fr 09.02.
Rinderfrikadelle mit Nudelsalat (a,c,g,i,j)
Nudeln mit Brokkoli-Sahne-Sauce (a,c,g)

Mo 12.02.
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree dazu Erbsen und Möhren (a,c,d,g)
Nudeln mit mexikanischen Gemüse (a,c,g)

Di 13.02.
Putenbraten mit Kartoffelknödel und Gurkensalat (a,c,h)
Nudel-Gemüse-Auflauf (a,c,g,i)

Mi 14.02.
Hähnchenbrust mit Tomatensauce dazu Nudeln (a,g)
Nudeln mit Tomatensauce (a,c,)

Do 15.02.
Hühnerfrikassee mit Karotten und Erbsen dazu Reis (a,c,g,j)
Balkan-Gemüsesuppe dazu Brötchen (a)

Fr 16.02.
Feine Kartoffelsuppe mit Karotten, Lauch und Rindfleisch (4,c,g,j)
Eierpfannkuchen mit Spinat und Mozzarella Füllung dazu Kräutersauce (a,c,g)

Mo 19.02.
Knusperfischfilet mit Kräuterquark dazu Rosmarinkartoffeln und Gurkensalat (c,d,g,j)
Vegetarische Moussaka – Kartoffel-Gemüse-Auflauf (a,g)

Di 20.02.
Putengulasch mit Nudeln (c,g)
Tomaten-Kartoffelsuppe dazu Brötchen (a,c,g)

Mi 21.02.
Bohneneintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln (a,j)
Eier mit Kartoffeln und Rahmspinat (a,c,g,j)

Do 22.02.
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Rahmsauce, Mais und Kartoffeln (a,c,g)
Veggie Schnitzel mit Rahmsauce dazu Kartoffeln (a,c,g,i)

Fr 23.02.
Geflügel-Jagdwurst-Gulasch mit Nudeln (2,a,c,g)
Milchreis mit Zucker/Zimt und Kirschgrütze (a,g,)

Mo 26.02.
Seelachs à la Bordelaise mit Kartoffeln und Kräutersauce, (a,d,g)
Ravioli „Grano Doro Pomodoro“ dazu Tomatensauce (a,g)

Di 27.02.
Rindergulasch mit Nudeln (a.c.g)
Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Kräuterquark und Kartoffeln (4,g,j)

Mi 28.02
Leberkäse (Schwein) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (a,c,g,i)
Gemüse-Köttbullar mit einer fruchtigen Tomatensauce, dazu Reis (a,c,g)