Salate: 6,20 € – Fleischgerichte: 7,30 € – Veggy: 6,70 €
Salat der Woche
05. bis 09.05. Mexikanischer Salat mit Kidneybohnen
12. bis 16.05. Salat mit Hühnchen und Ananas im Speckmantel
19. bis 23.05. Salat mit gebratenen Champignons
26. bis 28.05. Bauernsalat mitschwarzen Oliven
Ständige Gerichte
Bindseilteller
mit Bratkartoffeln und Spiegelei € 13,80
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes und Salat € 13,20
Vier G Burger
saftiges Rindfleisch mit Tomaten, Gurke, Burgersauce, Senf, Ketchup, Röstzwiebeln und Pommes € 14,40
Currywurst
Currysauce und Pommes € 9,50
Gemischter Salat
– mit Tomate und Mozzarella 13,80 – mit gebratener Hähnchenbrust € 14,20
Ofenkartoffel (mit gemischtem Salat)
– mit Sour Creme € 9,60
– mit gebratener Hähnchenbrust €12,90
Mai ’25
MO 05.05.
Hähnchen Piccata dazu Nudeln und Rahmsauce (a,c,g)
Back-Camembert mit Apfel-Orangen-Salat und Preiselbeeren (a,g)
DI 06.05.
Reis mit Hackfleischbällchen vom Rind dazu Tomatensauce (a,i)
Ravioli „Grano Doro Pomodoro“ dazu Tomatensauce (a,g)
MI 07.05.
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree dazu Erbsen und Möhren (a,c,d,g)
Kaiserschmarren ohne Rosinen mit Vanillesauce (1,a,c,g)
DO 08.05.
Würstchenragout (Schwein) mit Paprikastreifen und Nudeln (a)
Käsespätzle Allgäuer Art mit Käse und Zwiebeln dazu Salat (a,c,g)
FR 09.05.
Mildes Chili Con Carne mit Reis (a,i)
Nudelsuppe mit Gemüse mit Brötschen (a,c,g)
MO 12.05.
Puten-Bratwurst mit Kartoffelpüree dazu Erbsen und Möhren (a,c,g,i,j)
Lasagne mit mediterranem Gemüse(a,g,j)
DI 13.05.
Köttbullar vom Rind mit Reis, Brokkoli und Rahmsauce (7,a,c,,g,j)
Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Kräuterquark und Kartoffeln (a,c,g)
MI 14.05.
Hähnchenbrust Natur mit Rahmsauce, Kaisergemüse und Nudeln (a,c,g)
Spätzle mit Tomatensauce und Mozzarella gerieben (a,c,g,j)
DO 15.05.
Gebratener Seelachs paniert mit Dillsauce und Reis (a,c,d,g)
Eier in Sahnesauce dazu Kartoffeln (a,c,g)
FR 16.05.
Hühnereintopf mit Geflügelklößchen, Nudeln und Gemüse dazu Brötchen (a,c)
Ofenkartoffel mit Sour Cream dazu Salatbeilage (g,j)
MO 19.05.
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Sahnesauce, Mischgemüse (a,c,g)
Germknödel mit Kirschen und Vanillesauce (a,c,g)
DI 20.05.
Pasta-Pfanne mit Hähnchenbrustfleisch, Paprika, Tomaten, Brokkoli und Zwiebeln (a)
Vegetarische Schnitzel „Wiener Art“ mit Salat (a,c,f,g)
MI 21.05.
Feine Kartoffelsuppe mit Karotten, Lauch und Geflügelwürstchen (a,c,g)
Nudel-Gemüse-Auflauf in Käsesahnesauce (a,c,g,i)
DO 22.05.
Fruchtiges Putengeschnetzeltes mit Lauch und Äpfeln dazu Spätzle (a,c,g)
Quarkküchlein aus Kartoffeln und Quark ohne Rosinen mit Apfelmus (9,a,g)
FR 23.05.
Bockwurst mit Kartoffelpüree und Erbsen-Möhren (a,g,i)
Gemüse-Köttbullar mit fruchtigen Tomatensauce dazu Reis (a,c,g)
MO 26.05.
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Erbsengemüse (a,c,g)
Reibekuchen mit Apfelmus (a,c)
DI 27.05.
Pangasius paniert mit Salzkartoffeln und Sahne-Erbsen-Möhren (a,c,d,g)
Makkaroni mit vegetarischer Bolognese (a,f,i,g)
MI 28.05.
Geflügelfrikadelle mit Kartoffeln und Dunklesauce und Brokkoli (a,c,g,j)
vegetarische Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce dazu Reis (a,f,i,j)
DO 29.05. Himmelfahrt
FR 30.05. Heute kein Mittagstisch